Marius (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Trotz kleiner Mängel waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Gut für Familien geeignet

Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Kinder waren glücklich und immer beschäftigt. Pool, Spielplatz, Strand oder essen immer gab es was zu tun. Langeweile kam kaum auf. Das Hotel liegt direkt an einem Basar wo man auch günstig shoppen gehen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, was verbesserungswürdig wäre ansonsten war aber wirklich alles sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend leider konnte während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage nicht gängig gemacht werden. Aber das kann wohl überall passieren. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im habe Family Resort. Liebe Grüße Familie Bolz

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und wurden täglich durch das freundliche Personal gereinigt. Ich hatte in Hotels schon definitiv schlechtere Betten. Die Betten wären relativ hart, aber dennoch Recht bequem. Im Zimmer ist eine Minibar mit kostenlosem Wasser vorhanden. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, leider funktionierte diese während unseres Aufenthaltes nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird zu den Hauptmahlzeiten ein großes Buffet im Hauptrestaurant angeboten. In diesem ist Badekleidung nicht erwünscht. Das Essen ist jeden Tag ziemlich gleich, jedoch lässt sich durch durch die reichliche Auswahl eine Abwechslung schaffen. Zu jeder Mahlzeit gibt es Saft, Warme Kaffee Getränke, Longdrinks und Bier. Das Essen schmeckt soweit gut. Uns persönlich hätte es etwas mehr Gewürz sein können aber da wird man es als Hotel nie jedem Recht machen können. Salzbund Pfeffer standen auf jedem Tisch so dass bach Belieben damit nach gewürzt werden konnte. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es diverse kleinere "Snack Restaurants" in denen auch mit Badekleidung gegessen werden kann. Hier ist die Auswahl allerdings etwas geringer geschmacklich ist das Essen jedoch auch dort gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn mal ein Mitarbeiter weniger gut mit der deutschen Sprache zurecht kam, war meist sofort ein beinahe fließend deutsch sprechender Mitarbeiter zur Stelle. Es wurde sich um Belange der Gäste gesorgt. Wir hatten zeitweise Probleme mit einer zu lauten Fußballmannschaft im Zimmer nebenan (aufgrund der Vorsaison kann sowas ja vorkommen) aber auch hier wären die Mitarbeiter zur Stelle und sorgten im Bereich des möglichen so gut wie eben könnten für Ruhe.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools wurden sauber gehalten. Für jede Altersgruppe ist das richtige dabei. An der poolbar gibt es auch leckere Cocktails. Diese Kosten allerdings jeweils 5€ Extra. Nur der Tagescocktail ist im All inklusive Paket inbegriffen. Dieser wird dann allerdings auch im Longdrinkglas ohne Deko serviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand wurde stets sauber gehalten. Es waren reichlich liegen, sowohl mit als auch ohne Sonnendach vorhanden. Ein Wassersport Anbieter ist direkt am Hotelstrand. Dieser unterbreitet seine Angebot einmal wird jedoch dabei nicht aufdringlich. Ein nein wurde einfach akzeptiert. Die Strandbar bietet Softdrinks, Wasser, Kaffe, Saft, Bier und Wein an. Longdrinks gab es während unseres Aufenthaltes am Strand leider nicht. Das Essensangebot am Strand war reichlich und ebenfalls geschmacklich gut. Alles in allem war der Strand sehr schön und wir haben ihn gerne besucht. Alle 15 Minuten fährt das Strand Shuttle, zu Fuß sind es für einen erwachsenen Ca. 10-15 Minuten vom Hotel Ausgang zum Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Di Sauna ist im All inklusive Angebot inbegriffen. Ebenso das türkische Bad. Wir hatten eine Hamam Anwendung mit massage Zugebucht. Es wurde auf medizinische Bedürfnisse eingegangen (Bandscheibenvorfall) die Massage wurde darauf angepasst. Das Hamam war auch sehr gut. Hier lohnt es sich auch nicht es außerhalb zu buchen, die Preise bleiben da ziemlich die selben wie im Hotel und im Hotel können sie sich auch sicher sein dass die Massage von fachkundigem Personal durchgeführt wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Marius

Liebe Familie Bolz, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL