Herbert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ultra Light inclusive mit miserabler ärtzlicher Ve

Gut

Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, da für Kinder einfach alles angeboten wird , sei es verschiedene Kinderpools oder Spielgeräte. Auch für Erwachsene und Kinder ist die Animation ok. Was uns sehr störte das in der Minibar im Zimmer nur Wasser angeboten wird und das ganze Essen sich ziemlich schnell wiederholte. Sushi, gab es wie auf der Website angeboten, überhaupt nicht. Auch das Essen sowie alle Bars wurden 20 - 30 Minuten vor der angegebenen Zeit schon leergeräumt. Als kostenlosen Cocktail gab es nur einen zuckersüßen Tagescoktail, alle anderen sind gebührenpflichtig. Wir fanden das All inclusive hier als die Ultra Light Version in mehreren Bereichen. Ganz abzuraten ist von einem Arztbesuch im Untergeschoss des Hotels. Dieses stammt aus dem letzten Jahrhundert, wir waren mit unserer Tochter wegen Ohrenschmerzen dort. Das erste und was der Arzt uns sagte bevor er irgendwas tat, war, das er 120 € bekommt. Wir bezahlten, er schaute in das Ohr und diagnostizierte eine total falsche Diagnose und bestand darauf das wir von ihm einen bestellen Krankenwagen zum Krankenhaus nehmen. Die Untersuchung dauerte max 20 - 30 Sekunden, die wie gesagt auch noch falsch war, für 120 €, nachdem wir nach einem riesigen Kampf mit einem Taxi selbst zum Krankenhaus nach Side gefahren sind . Dort war man super freundlich und war über den Arztbericht entsetzt. Unsere Tochter bekam lediglich Ohrentropfen, und nach 1,5 Tagen waren auch alle Schmerzen weggezogen. Wir informierten natürlich auch noch die Hotelleitung über die Taktiken und Gebühren des Hotelarztes aber es wurde ignoriert. Gott sei Dank haben wir eine gute Reisekrankenversicherung die diese Kosten übernimmt. Alles in allem ein gutes Hotel mit ultra Light Inclusive.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Ihre Anmerkungen haben wir auch zur Kenntnis genommen. Es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL