Wir sind nun schon seit 2014 Gäste in diesem Hotel, zuletzt vom 22.12.25 - 30.12.25 im Familienzimmer 4105. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und sehr gut versorgt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür, die den vorderen Bereich mit zwei Betten vom hinteren Bereich mit Balkon und 1 Doppelbett und 1 Einzelbett trennte. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet – ideal, um nach einem langen Tag am Strand oder Pool zu entspannen. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Unser Zimmermädchen reinigte und bestückte unser Zimmer immer sehr sorgfältig und gewissenhaft.
Die Buffets boten eine große Vielfalt an Speisen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, mit einer großen Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die umfangreiche Auswahl machte die All-Inclusive-Verpflegung sehr angenehm. Auch das tägliche Omelett am Morgen durfte nicht fehlen. Hier war der Andrang immer sehr groß. Aber selbst im größten Stress hatte die Dame immer ein freundliches „Guten Morgen“ und „Guten Appetit“ für uns übrig. Und die Köche, Pizzabäcker und Konditoren haben sich wieder selbst übertroffen.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Restaurantpersonal, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Vor allem Arif war außergewöhnlich nett, herzlich und stets gut gelaunt. Er war immer aufmerksam, sehr zuvorkommend und hat mit seiner freundlichen Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man hat gemerkt, dass ihm die Gäste wirklich am Herzen liegen. Aber auch allen anderen Kellner u. Kellnerinnen wie Osman, Tashin, Ismail, Mahmut, Savaş, Sadi und Gülcan sowie den zwei jüngeren im Team (heißen beide Mert) möchten wir ein großes Lob aussprechen und natürlich auch denen, die wir hier namentlich nicht aufgeführt haben. Gleiches gilt für das Personal an den verschiedenen Bars. Hier möchten wir insbesondere Yakub, Murat, Emre und Halil für ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit danken. In den Barbereichen werden leere Gläser sofort abgeräumt und nach neuen Getränken gefragt, volle Aschenbecher werden umgehend geleert. Und last but not least auch ein großes Dankeschön an das Reinigungspersonal im und ums Hotel, insbesondere an Ugur, den wir in unser Herz geschlossen haben.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hane Family Resort in Evrenseki an der Türkischen Riviera. Die Anlage ist ideal für Familien, aber auch für Paare, die eine lebhafte, abwechslungsreiche Atmosphäre suchen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels davor angefahren werden. Ausflugsziele gibt es u.E. ausreichend in der Nähe.
Der Strand ist entweder fußläufig erreichbar oder mit dem hoteleigenen Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen. Die Anlage bietet viele Pools, Wasserrutschen und ein tolles Animationsprogramm. Das Animationsteam machte seinem Namen alle Ehre und hat für gute Unterhaltung gesorgt. Nicht zu aufdringlich, aber mit viel Humor und guter Laune.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Auch ein Dankeschön für eure langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL