Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Unser Fazit wir empfehlen zu hundert Prozent weite

Wir waren zweimal dieses Jahr vor Ort. Im Mai und September. Alle vor Ort sind immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Fahren seid Jahren in das Hotel, mit unsere Tochter als sie noch Teenie war, sie war rund um die Uhr Beschäftigt. Und auch jetzt als Paar , wir erholen uns immer sehr. Die Reigungsfeen wirbeln den ganzen Tag, die Kellner / Kellnerinnen ebenfalls immer freundlich. Ich kann sie nicht alle aufzählen, das gesamte Team vom Hane Family gibt unserer Meinung nach alles um es uns Urlaubern schön zu machen .

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Alles im Zimmer vorhanden von Wasserkocher bis Fön. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt , Frische Bettwäsche & Handtücher waren selbstverständlich. Unsere Matratzen waren gut. Wasser , Kaffe alles wurde täglich aufgefüllt. Unsere Bitte nach einer Bettdecke/ Laken wurde sofort nachgekommen. Super tolle Reingungsfee…

• Wir Essen immer draußen da gerade das für uns zum Urlaub dazu gehört. Wir waren im September drei Wochen vor Ort und haben immer etwas zu Essen gefunden. Frühstück sehr ausgiebig , Eier in jeglicher Form, Pankskes , Brot & Brötchen, wer dort nichts findet tut mir leid. Mittags Snack Dönerfleisch, Pizza , Pommes, Nuggets Salat alles vorhanden. Auch Abends ein großes Angebot. Fleisch , Salat, Kartoffeln Püree, Gemüse usw..

• Sehr Freundliches immer Nettes Personal im ganzen Haus. Alle immer ein Lächeln auf den Lippen .

• Die Lage ist Super , Strandnähe , für uns hat Evrenseki den schönsten Sandstrand , Rundherum Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus Anbindung Top, Vom Flughafen ca 50- 60 Minuten

Fitnessraum vorhanden , nur ich habe ihn noch nie genutzt, Wellness auch vorhanden kann ich aber auch nichts zu sagen . Poolanlage Top Das Animationsteam ist immer bemüht

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL