Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis und ist Zentral gelegen .Die Mitarbeiter sind toll und die Anlage ist schön.
Das Zimmer waren gepflegt und schön. Auf der Matratze haben wir sogar besser geschlafen wie in unser eigenen Bett. Der Kleiderschrank war vollkommen ausreichend. Der Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Da hätte ich mir auch ein paar Softdrinks gewünscht.
Also zum essen gab es immer reichlich und Auswahl ohne Ende. So viele Salate, Nachtisch usw. da ist für jeden was dabei. Ich liebe das Frühstück dort. Da schaffe ich einfach nicht alles zu essen was ich probieren will. Leider ist da trotzdem noch Luft nach oben. z.B. bei der Wurstauswahl, die man nach 14 Tagen auch nicht mehr essen will als Wurst Liebhaber. Man konnte immer was essen. Ob Morgens (Frühstück mit Omlette,Spiegelei),Mittags (mehrere Snackstellen wo es was anderes gab),Nachmittags (Kuchen, Kekse, Eis oder Donut).Abends (Live Cooking nach Themen ).
Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind alle so Fleißig und freundlich. Da gibt es keine Ausnahme. Ob im Restaurant, Omelett, Reinigung, Rezeption, Lecker Lecker oder die Kellner. Respekt, das sie bei so vielen Menschen merken können was man z.B. Trinkt oder wie man sein Omelett mag.
45 Minuten Transfer bis zum Hotel. Shopping ohne Ende direkt gegenüber. Strand zu Fuß 5-7Minuten oder mit dem Strandbus bequem in ca.10 Minuten Takt. Direkt vorm Hotel mit dem Dolmus für kleines Geld überall hinfahren worauf man Lust hat z.B. :der Basar, Side oder die Wasserfälle.
Es gibt einige Pools. Wasserrutschen für groß und klein. Animation die nett und nicht aufdringlich ist.Die machen Abends immer eine Abendshow .Erst für die Kids(soooo schön) und dann auch für Erwachsene. Tagsüber Zumba, Wasserball, Darts, Wassergymnastik usw. Fitnessraum, Massage. Viel kann ich dazu nicht schreiben, weil wir das gar nicht wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Eric und Steffi, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management