Hane Famely.. ist wie ein zweites Zuhause 💕.. nur herzliche Menschen. Eine große tolle wunderschöne und sehr saubere Anlage. Alles was das Herz begehrt 👍
In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht ( Fernseher , kleiner Kühlschrank, Safe, geräumiger Kleiderschrank, begehbare Dusche, Schminkspiegel usw .. nur um einige Sachen zu nennen. Uns hat nichts gefehlt 👍
Wer hier nichts findet was er essen kann .. dem kann man echt nicht helfen. An mehreren Stationen Snacks .. komplette Menüs .. und das den ganzen Tag.. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.. ob Fisch .. Fleisch .. Salate .. Gemüse und vieles mehr. Nachtisch in Hülle und Fülle.
Der Service im Hane könnte besser nicht sein. Unfassbar freundliches Personal. An der Rezeption möchten wir Osman besonders hervorheben. Ein Mensch der seinen Job liebt.. immer da ..wenn man ihn braucht.👍 Esma von der Gäste-Betreuung hat auch immer ein offenes Ohr und das Herz am richtigen Platz. Jeder Kellner oder Kellnerin immer auf Zack und immer mit einem Lächeln im Gesicht. 😀
Die Anlage ist nicht weit vom Strand entfernt. Zu Fuß ca 5 Minuten. ( ein Shuttle-Bus ist aber auch immer verfügbar). Einkaufsmöglichkeiten sofort erreichbar ob vorne vom Haupteingang aus oder auch hinten aus der Anlage raus. Die Anlage liegt sehr Zentral. Durch eine OP war ich dieses Jahr nicht ganz so gut zu Fuß.. selbst das ist im Hotel kein Problem. Überall sind Fahrstühle und Wege für Rollstühle vorhanden. Top 👍
Die Animation bietet den ganzen Tag Angebote für jedes Alter an. Abends tolle Shows, Tanz und ganz viel Spaß 👍 echt toll 😃 Das Hane hat eine Schwimmschule die von Sandra geleitet wird. Sandra ist so toll und liebevoll mit allen Kindern. Wir legen uns extra immer an den Pool, wo Sandra den Kindern das Schwimmen lehrt. Das ist soooo schön. 🥰
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea und Edgar |
Liebe / er Andrea und Edgar mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL