Timo Daniela
Verreist als Paar • Juni 2024
Urlaub heißt Hane Family Resort

Alles super alle freundlich, Essen top immer verschieden. Zimmer immer sauber . Tolle Anlage von Pool bis Strand. Tolle Extras die saftbar und der Fotograf gegenüber , verdammt Tolle Bilder. Probleme werden zeitnah gelöst wenn möglich . Einkaufen im hotel möglich und sehr gut . Gästebetreuung sehr nett , kümmern sich sofort .Für Kinder optimales hotel , immer was los für die kleinen. Wellness zu empfehlen sind super . Perfekter Urlaub im Hane family

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schade , nicht jedes Zimmer ein Wasser Kocher. Sonst alles top Gut geschlafen obwohl Bett ziemlich hart

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen top immer was anderes und für jeden was dabei . Verschiedene Thementage und Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurde sofort erledigt, wenn möglich .

• Transfer ca . 1 Stunde vom Flughafen Ausflüge werden Massen angeboten

Fitness vorhanden , klein aber reicht um was zu machen . Wellness war richtig gut und gut kostet numal . Pool sauber und gepflegt. Immer was los am Pool für Erwachsene und Kids.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Nimmt das mit im hotel , sind gute Jungs und Mädels da . Sie wissen was sie tun um euch zu verwöhnen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Veranstaltungen

Die Fahrten mit dem Piratenschiff sind zu empfehlen, mit Essen und badepause . Aber Vorsicht vor den Verkäufern 👍👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Erlebnis pur , von Shoppingcenter über Meile vorm hotel mit Essen und Trinken alles da . Da kann man gemütlich seine Zeit verbringen ohne extrem lästige Verkäufer .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Timo Daniela

Hallo lieber Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL