Super schönes Familienhotel. Sehr weitläufige sehr schöne Anlage, Personal von Reinigung bis Hoteldirektor alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und mit einem Balkon ausgestattet, Kühlschrank wird täglich mit Wasser gefüllt. Reinigung erfolgt täglich. Fernseher und kostenloses WLAN sind vorhanden. Einen Safe kann man Mieten. Geschlafen haben wir gut, da Klimaanlage vorhanden ist.
Es ist doch recht laut im Speisesaal, aber normal so vielen Gästen. Klimatisiert, zu Essen gab es sehr viel. Für jeden eigentlich etwas dabei. Getränke kann man sich selbst holen an den Saftautomaten oder andere vom Personal bringen lassen.
Das Personal ist immer und jederzeit stets freundlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen, es wird immer eine Lösung gefunden.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Hat problemlos geklappt. Hin und zurück. Ausflugsziele gibt es einige. Beispiel: Manavgat Basar und Wasserfall, Side Altstadt uvm.
Es gab Zumba, Yoga und Wassergymnastik Einen SPA Bereich mit tollen Angeboten wie Hamam oder Massen, fitnessstudio ist vorhanden. UVM. Die Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt Wasserrutschen für gross und klein. Spaßfaktor garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Simone und Rainer |
Liebe/er Simone und Rainer Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL