Weitläufiges Hotel mit 3 Gebäuden, von jedoch nur 2 geöffnet waren. Diverse Pools für groß und klein, welche ebenfalls geschlossen waren. Nur das Haupt-Restaurant war geöffnet und immer gut gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Der erste Raum war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, welche wir zusammen geschoben haben, damit die Erwachsenen darin schlafen konnten. Der zweite Raum, im hinteren Teil, getrennt durch eine Tür, hatte 1 Einzelbett und ein Doppelbett. Hier haben unsere Kinder geschlafen. Die Betten hatten insgesamt einen angenehmen Schlafkomfort. Die Lichtschalteranordnung war am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig. Viele kleine Lichter und jedes hatte einen Schalter. Keine große zentrale Beleuchtung. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Für 5 Personen jedoch manchmal schwierig, wenn 2 Personen gleichzeitig auf Toilette mussten. Safe hat 2 EURO/Tag extra gekostet. Der Haartrockner ist nur bis zu mittellangem Haar zu gebrauchen. Bei längeren Haaren empfiehlt es sich, einen eigenen Leistungsstarten Haartrockner mitzunehmen. Die Zimmertemperatur ohne war im Elternschlafzimmer deutlich höher als im Kinderzimmer, da die Balkontüren nicht vollständig abgedichtet sind und daher die kalte Nachtluft relativ ungehindert ins Zimmer kommen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab aller Hand lokales und internationales Essen. Es war immer ausreichend vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir waren in Hamam, mit und ohne Kinder. Diese befanden sich in der Zeit in der Kinderbetreuung. Super Service, tolle Massagen, Sauna für 15-20 Personen bei 80°C. Die Kinder haben einen Schokoladen-Massage bekommen und waren nach 30 Minuten fertig. Wir haben das 60 Minuten Programm gebucht und würden es wieder so machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben insgesamt drei Ausflüge gemacht. Antalya und Alanya haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Side haben wir mit dem Dolmus (1,50 EURO/Erwachsenen/Fahrt) selbst erkundet. 1. Antalya - Schmuckwerkstatt, Shopping, Aquarium mit Waxfiguren-Kabinett 1.1. Schmuckwerkstatt - 1h Aufenthalt in der Schmuckmanufaktur mit Kaufoption für Gold & Edelsteine 1.2. Shopping in Antalya - 1.5h Aufenthalt war etwas zu wenig Zeit, um sich die Stadt anzuschauen 1.3. Aquarium - Absolut sehenswert 2. Side haben wir auf eigene Faust erkundet. Wir sind mit dem Dolmus gefahren und haben uns an der Altstadt absetzen lassen. Von dort aus haben wir uns die historischen Ruinen angeschaut, Örenyeri und den Apollon-Tempel 3. Alanya - Seilbahnfahr zur Burg, Shopping/Essen in der Stadt, Bootsfahrt 3.1. Seilbahnfahrt zur Burg war im Preis inbegriffen. Dort hatten wir knapp 2h Zeit um die Burg zu besichtigen. Durch etwas Glück konnten wir uns sogar die Zisterne anschauen, was ein großes Erlebnis war. 3.2. Shopping/Essen in der Stadt - Wir haben den roten Turm besichtigt und sind anschließend am Hafen, an einer Fischbude essen gegangen. Für 5 Personen haben wir knapp 25€ bezahlt - was die beste Entscheidung war. 3.3. Bootsausflug - Zur alten Werft und zu en Höhlen mit knapp 1h Silvester haben wir im Hotel verbracht, wo wir ab 18 Uhr im Restaurant im Nebengebäude ein 5-Gänge-Menü bekommen haben. Es gab Live-Musik und eine Bauchtanzshow. Um 23 Uhr gab es eine Verlosung. Lose gab es für 25€ 0.00 Uhr gab es ein großes Feuerwerk
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut. Taxi und Dolmus vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kosten für den Safe im Zimmer 2€/Tag
|---|---|
| Vorname: | Nikol & André |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/er Nikol und Andre Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL