Janet und Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wärmstens zu empfehlen für Familien mit Kindern

Dieses Hotel kann man so beschreiben wie geworben. Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen, Sauberkeit, Unterhaltung vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Wir sind als 4-Köpfige Fam. zum dritten Mal hierher, und fanden es wie immer sehr schön und gut. 2 Wochen absoluter Spass für die Kinder, Erholung für uns als Eltern dank MINICLUB. Vielleicht sollten Bereiche für Raucher und Nichtraucher geschaffen werden. Das vielleicht einzige nicht so schöne war, das es teilweise sehr unangenehm für Kinder wenn neben der Liege oder gar während dem Essen am Nachbartisch/-oder Liege geraucht wurde. Incl. der E-Zigarette. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, ca. 10 Minuten zu Fuss oder mit dem Hotelstrandbus schnell erreichbar. Das Hotel würden wir auf jeden Fall für Familien mit Kindern wärmstens empfehlen, zumal die Preis Leistung stimmt.

• Für den Urlaub TOP. Zwar klein, aber fein.

• sehr gutes Essen, sehr variabel für 2 Wochen, für Kinder auch. Personal war ebenfalls TOP allerdings konnte man sich beim Essen fast nie unterhalten, der Geräuschpegel ist hier bei vollem Saal sehr hoch

• Rezeptionisten= TOP, deutschsprachig, zu jeder Uhrzeit ansprechbar und hilfsbereit Zimmerservice= TOP

• Der Transfer ist hier abhängig, ob andere Urlauber vorher angefahren müssen. Wir hatten Glück und waren zuerst dran, die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten.

es gab alles an Angeboten, da wir das von früher kennen, haben wir das ein oder andere nicht mitgenommen undn andere Dinge genossen. Danke dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Janet und Alex

Liebe Janet und Alex mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL