Sehr großes sehr lautes Familienhotel. Wir waren 2 Wochen in den NRW Sommerferien, und dies merkt man. Ob Poolliegen oder Tisch im Restaurant. Ständig alles belegt. Man musste auf Randzeiten ausweichen. Das Essen war leider sehr langweilig und fade im Geschmack. Fleischqualität sehr einfach gehalten. Mir wäre weniger in höherer Qualität und besserem Geschmack viel mehr Wert. Der Urlaub war in Ordnung, wir hatten unseren Spaß, aber würden beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 1 Teenager ein Doppelzimmer Superior. Die Größe war absolut ausreichend. Die Matratze war etwas hart, uns wurde problemlos ein Topper aufgelegt. Nur mit den kleinen festen Kissen konnte man uns nicht helfen. Die waren ungewohnt.
Unser Grund, warum wir nicht wieder kommen würden. Es war unser sechstes Mal Türkei all inklusive und bisher das schlechteste Essen. Auswahl Top, aber es muss dann auch nach etwas schmecken. So fade und geschmacklos wie Dosenessen. In jedem mir bekannten türkischen Imbiss schmeckt es besser. Themenabende: 1. Woche mexikanisch, Fisch, türkisch 2. Woche italienisch, asiatisch, türkisch Aber leider auch keine wirklichen Highlights dabei. Irgendwie ist man halt immer satt geworden.
Alle immer nett, freundlich und hilfsbereit. Fleißig wurde immer alles weggeräumt und sauber gemacht.
Nur ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen entfernt. In 5 Minuten ist man am Strand oder nutzt den Shuttlebus von 9-18 Uhr. Direkt vor der Haustür beginnen unzählige Shops. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen, aber sie war da und den Leuten schien es gefallen zu haben. Insbesondere Kinder kamen auf ihre Kosten. Fitnessraum ist leider schon sehr in die Jahre gekommen, und müsste dringend mal überholt werden. Schlimm fanden wir das früh morgendliche Liegen reservieren. Wer da nicht mitmacht hat Pech gehabt. Am Strand haben wir immer problemlos Liegen bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL