Da wir schon sehr oft im Family waren, gibt es viele Gründe, wieder zu kommen. Super Lage, super Personal, viele Freunde, also das ganze Paket passt. Urlauber, die das erste Mal dort waren, wollen fast alle wiederkommen. Für Familien mit Kindern ist es in unseren Augen ein Traum.
Es gibt immer Urlauber die sich beschweren, dass die Zimmer zu klein sind. Sie buchen ein Doppelzimmer, manchmal auch noch ein "Sparzimmer" und wundern sich, dass es für 2 Erwachsene mit 3 Kindern (?) zu klein ist. Wollen dann ein Familienzimmer haben, aber nicht extra bezahlen. Wer lesen kann, bekommt in den einzelnen Reiseinfos genau gesagt, was sie bekommen und welche Zimmergröße sie zu erwarten haben. Wir nehmen immer Standart Doppelzimmer. Darin befindet sich ein Doppel und ein Einzelbett. Darüber hinaus gibt es noch die Familienzimmer mit Raumtrenner oder extra Türe. (2 Räume) Die Ausstattungen sind fast gleich. 1-2 Kühlschränke, 1-2 Fernseher mit ca. 16 deutschsprachigen Sendern. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, großem Spiegel, Fön sowie einem Rasiespiegel. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe. 2,50€ am Tag. Die Größe des Schranks ist knapp, aber aussreichend. Die Betten haben zu Anfang der Saison neue Matratzen bekommen. Wir haben sehr gut geschlafen. Wem das eine oder andere Kissen zu hart ist, kann an der Reception ein Anderes bekommen. Ein kleiner Balkon mit Wäschespinne rundet das Ganze ab.
Unser Chefkoch Ali ist schuld, dass nach dem Urlaub die Röcke und Hosen etwas zu eng sitzen. Es ist einfach gut,reichhaltig und unfassbar lecker. Besonders die Themenabende sind immer ein Höhepunkt. Aber auch die Snacks am Mittag in der Tropicbar oder am Strand sind sehr,sehr lecker. Im a'la Carte Restaurant ( einmal pro Urlaubswoche) darf man sich nach Vorbestellung verwöhnen lassen. Osman und sein Team (Mehmet und Mary) machen diesen Abend zu einem Erlebnis. Für uns ist das a'la Carte am Samstag in der Strandbar (Fisch) immer ein Highlight. Wir könnten noch viel schreiben, aber lasst Euch überraschen und macht Euch selber ein Bild. Neben dem Coffee Haus kann man nocht die überall beliebten Waffeln bekommen. Hhhmm lecker! Am Abend lockt noch das Bier Pub mit einer schönen Dachterasse.
Wir schreiben seit Jahren immer das Gleiche. Wer dem Personal mit Respekt entgegentritt und auch Bitte und Danke sagen kann, bekommt einen Service der einzigartig ist. Auch hier muss man öfter lesen, was alles nicht gemacht wird. Es wird gejammert, dass beim Frühstück der Kaffee oder Tee selbst geholt werden muss ! Wenn das deren einziges Problem ist, dann ist es ja gut. Uns holt keiner den Kaffee, da wir ihn uns schon vor dem hinsetzen selber holen. Das Servicepersonal ist uns in vielen Jahren sehr ans Herz gewachsen. Da gehen die Gesprächsthemen sehr oft ins Private. Wir wissen um Ängste und Nöte, aber auch über freudige Sachen sehr oft Bescheid. Önder und Ramazan haben immer ein offenes Ohr für ihr Team. Auch an der Reception wird ganz professionell gearbeitet. Das Ein- bzw. Auschecken läuft reibungslos ab. Wer Fragen hat, oder mit ein oder zwei Sachen nicht klar kommt, geht zu Marion oder Esma. Diese sind die Gästebetreuerinnen für deutsche Gäste. Sie sind einfach SPITZE ! Wer mit ihnen nicht klar kommt, macht etwas falsch. Wir hatten sehr gute und schöne Gespräche mit den Beiden. Auch bei dem Online check in waren sie für uns da. Danke an Euch. Wir hoffen, im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen. Nun zu den Mann, der bei keiner unserer Bewertungen fehlen darf, "Unser" Generalmanager Abdullah Yidirim. Er ist immer bei 110 %. Er hat Alles im Blick und immer ein offenes Ohr für sein Personal oder die Gäste. Danke für die schöne Zeit.
Da das Hotel in der 2. Reihe liegt, hat es mehr Vor-als Nachteile. Der tolle Sandstrand (feiner Sand ohne Steine) ist ca, 400 Meter vom Hotel entfernt. Es fährt aber auch ständig der Strandbus hin und her. Vor dem Haupteingang befinden sich eine vielzahl von Geschäften und Einkaufscentren. Aber auch der Rückseite gibt es neben dem Dragon-Center noch einige Geschäfte. Wer einmal ausserhalb essen möchte, geht einfach ein paar Schritte und ist auf einer kleinen, aber feinen Restaurantmeile. Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Transferbus beträgt die Fahrtzeit 45 - 115 Minuten. Privatshuttle sind in 40-45 Minuten im Family. Wer etwas unternehmen möchte, ist mit Side,Manavgat (Wasserfälle) oder auch Aspendos gut beraten. Mit Kindern gibt es einige schöne Touren mit den Ausflugsschiffen. Manavgatfluss oder auch Piratenfahrten mit Essen und Schwimmpausen.
Das Hotel verfügt über 4 größere Pools. Dazu noch ein überdachtest Babybecken und einen Kinderpool. Wer früh im Jahr kommt oder erst im Oktober, dem steht das Hallenbad offen. Aber der Strand, mit dem noch schön warmen Wasser, ist in unseren Augen, die bessere Lösung. Ein weiterer schöner Spass sind die Rutschenanlagen. Für die "Großen" oder "Kleinen" Gäste gibt es extra Rutschen. Ein überdachter großer Spielplatz rundet die Sache ab. Das Animationsteam, rund um Cemil und Volkan, hat immer Spass bei den Aktivitäten. Ob morgens um 10:00 Uhr bei der Begrüßungsrunde durchs Hotel, oder beim "Sonnentanz". Im Anschluss folgen Morgengym, Dart,Wassergym,Boccia und Volleyball am Strand, dazu am Mittag Poolspiele. Um 15:00 Uhr geht es weiter. Wasserball, Dart, Fussball, Zumba etc. Am Abend läuft mit Ausnahme von Sonntag, um 20:30 Uhr die Mini-Disco. Ab 21:30 Uhr gibt es das Abendprogramm. Entweder im Amphitheater mit eigener Show oder Gruppen von ausserhalb. Z.B. türkische Tanzgruppe oder Michael Jackson Show. Auf der Terasse an der Poolbar findet einmal in der Woche ein lustiger Bingoabend mit anschliessender Karaoke statt. An einigen Tagen im Monat gibt es dort auch einen Tanzabend für ALLE. Den Fitnessraum können wir leider nur noch von aussen bewerten. Alles sah aber funktionstüchtig aus.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christel & Christian |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Christel und Christian mit Begeisterung haben wir eure Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL