Zum 18. Mal im HF gewesen, nicht in den Ferien sondern Ende Mai bis Mitte Juni. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Viele Alte Stammgäste wieder getroffen sowie auch viele neue Leute kennen gelernt Das gesamte Personal, angefangen vom Management in Form von Abdullah Yildirim, der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Servicebereich mit den Köpfen Önder und Ramazan und allen Kellnern u.a. Arif, Derya, Mustafa, Abdullah, Mehmet und und und, sind sie alle sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Man muss Sie wirklich alle loben!!! Auch neues Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen werden beantwortet. Das Essen ist sehr umfangreich. Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen und Brot zum Frühstück. Große Auswahl von Speisen zum Abendessen. Das fast komplett neue Animationsteam ebenfalls äußerst nett, freundlich und absolut bemüht, sei es beim Tanzabend, Karaoke, Schaumparty etc allen Gästen viel Spaß zu bereiten. Sprachbarrieren waren keinerlei Problem. Es müssen auch keine Liegen reserviert werden. Morgens um 09:00 noch immer eine große Auswahl an freien Plätzen. Ebenfalls sind die Geschäfte im Hotel, Optiker-Schuhe-Bekleidung, zu empfehlen. Skeptisch waren wir beim Neubau, wodurch viel freier Platz entfällt. Dies hat das Hotel aber gut gelöst. Wir waren äußerst zufrieden und werden im nächsten Jahr definitiv unseren Urlaub wieder im Hane Family buchen.
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL