Nicole und Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren jetzt das dritte Mal in dieser Anlage und es ist wie immer sehr sauber. Es wurde neben dem Kaffeehaus ein Waffelhäuschen gebaut und es wurde sehr rege besucht. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen wieder!!!!!!

• Das Zimmer war angenehm groß. Die Putzfee hat unser Zimmer immer gut gereinigt und auch alles aufgefüllt. Wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und war lecker, die Getränke ebenfalls. In der Snackbar gab es zwischendurch immer leckeren Döner. Was wir nicht so gut fanden, es gab in der Lobbybar zu wenig Pilsgläser.

• Gut
  • Das gesamte Personal einschließlich Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In der Nähe der Anlage sind sehr viele Basare wo man gut shoppen gehen kann. Leider war der Transfer zu dem Hotel viel zu lange, da der Fahrer dreimal an unserem Hotel vorbei gefahren ist.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools, ausser das Hallenbad sind leider nicht beheizt in dieser Jahreszeit.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Nicole und Gottfried

Hallo Nicole und Gottfried Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team