Wir waren jetzt das 4. Mal hier und esist immer wieder sehr, sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl im Hane Family.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigungskräfte achten jeden Tag darauf, dass man sich wohl fühlt. Auch diese sind immer sehr freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Besonders die Salate und die Nachspeisen waren jeden Tag sehr vielfältig. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse, wo eine völlig entspannte Atmosphäre herrschte, trotz so vieler Gäste.
Es wurde immer versucht, alles so zu erledigen, dass man einen unbeschwerten Urlaub hatte.
Die Fahrt zum hotel dauert ca. 50 Minuten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir waren jedoch meistens am Strand. Dieser ist super. Ganz feiner Sand und ein klares Meer. Die Animation war wie schon die letzten Jahre sehr bemüht. Ein großes Lob an euch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Frau Stefanie Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family