Ich war positiv überrascht schon bei Anreise, toller Eingang, fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch, auch mein Zimmer war super, mein Sohn fühlte sich gleich wohl,nach kurzer Zeit waren wir immer mehr begeistert, das Personal ist sehr bemüht, Zimmer schön sauber, klar, es kommt einiges irgendwann ins Alter, aber bei der Luftfeuchtigkeit kein Wunder. Wenn was bemängelt wurde, war sofort jemand zur Stelle. Der Strand auch super schön, ins Meer kann man ewig laufen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Den ganzen Tag ist etwas geboten, die Animation einfach spitze, auch für Kids ein Erlebnis, im Club lassen sie sich jeden Tag immer wieder etwas Neues einfallen. Auch war ich begeistert das zum größten Teil deutsche dieses Hotel anreisen. Ich und mein Sohn, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Trinken, davon gab es im überfluss, es war für jedem etwas dabei, auch lecker 😋. Einziges Mangel, wäre toll wenn 2-3 kostenpflichtige Cocktails mit auf die inklusive Karte kämen. Ansonsten, wunderschöner Urlaub. Und für uns ist klar, " Hane, wir sind nächstes Jahr wieder da 😘" Dankeschön an alle Mitarbeiter, ihr leistet einen tollen Job, seit einfach wunderbar 👍🤗.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Hane Family Resort würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Management