Ostsee (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir Kommen bestimmt wieder

Das Hotel ist sehr schön u auch schon vieles neu gemach wurden . Sehr kinderfreundlich, guter Lage viele Einkaufsmöglichkeiten. Essen gut und verschieden. Zum Strand nicht sehr weit.

• Zimmer sind ausreichen und Groß , man schläft wie im Könighaus . Alles sauber und wenn was ist kann man mit der Putzkraft, die wenig deutsch spricht, reden. ich Spreche immer mit Händen und Füssen , alles Top

• Lobenswert wie immer . Wenn was ist, wird sich drum gekümmert. Nette Leute am Tresen Wir sind schon öfter dort gewesen . Immer Wechselndes Essen, Warmes Essen u immer Frisches. Viele optische Ideen am Essen.

• Der Service war spitze. die Kellner im Restaurant immer zur Stelle und freundlich.

Man kann von Morgens bis frühen Abend etwas machen. Die Animateure bieten einiges. Nur man muss wissen wo man die Infos und Zeiten bekommt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ostsee

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden Sie gerne nochmals bei uns begrüssen! Bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team