Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen und um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Mit tollem Personal, leckerem Essen und netten Miturlaubern.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Neubau.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Ob Frühstück, Mittagessen an der Beachbar bzw. Tropicbarl oder das Abendessen, wir haben es genossen. Ein Highlight ist immer das A- la-Cart-Essen bei Osman. Fischessen am Strand, türkisch, italienisch oder international, alles schmeckt hervorragend und der Service ist toll.
Der Service im Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und zuvorkommend. Angefangen beim Hotelmanager Abdullah Yıldırım, beim netten Empfang an der Rezeption, über das Reinigungspersonal, die tollen Kellner, Servicemanger Önder und Ramazan, Gästebetreuerin Kübra, alle sind toll. Man freut sich auf den Urlaub und es fühlt sich an "wie nach Hause kommen ".
Perfekte Lage, ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wenige Gehminuten zum Strand, der auch mit dem Shuttle zu erreichen ist.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine und Martin, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team