- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien gibt es ganz sicher bessere und schönere Hotels! Wir werden definitiv nicht nochmal in dieses Hotel kommen. Unsere Tochter konnte nicht einmal ins Wasser, weil der ausgeschriebene beheizte Babypool stolze 25grad hat. Schade!
Die Zimmer sind sauber, kein Schimmel oder Ähnliches! Die Minibar ist immer voll. Wir haben direkt eine ganze Palette Wasser bekommen, da wir mit Baby Urlaub gemacht haben! Ein Babybett wurde uns auch direkt gebracht. Die Betten sind zwar knüppelhart, aber das ist Ansichtssache!
Also wo da die ganzen positiven Bewertungen her kommen, fragen wir uns bis heute! Kaltes Essen und keine Auswahl! Sowohl für Kinder, als auch für erwachsene. Wer auf Salat steht, ist hier gut aufgehoben, wer aber auch mal was warmes möchte definitiv nicht! Wir sind froh, dass wir für unsere kleine alles dabei hatten! Und eine Frage an die, die positiv bewertet haben - wo wart ihr?
Einkaufsmeile und Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Lage ist zentral aber sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kalla |