Nicole und Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir hatten das Hotel vor einigen Jahren mal besucht, jetzt ist die Anlage vergrößert worden. Es hat ein Bierhaus und ein Kaffeehaus. Im Kaffeehaus werden leckere Plätzchen und Kuchen angeboten sowie sehr leckere Waffeln. Auch haben sie verschiedene Kaffeesorten die sehr lecker sind. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, es fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand. Die Strandbar ist sehr groß und bietet sehr viel Essen an.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Unsere Reinigungsfee war immer bemüht unser Zimmer sauber zu halten. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke waren ebenfalls lecker. Der Restaurantleiter Ramazan und sein Team haben uns einen schönen Urlaub beschert, danke dafür.

• Das gesamte Personal, einschließlich Rezeption und die Gästebetreuerin waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche oder aber Beschwerden wird sofort regiert und geholfen. Lieben Dank an die Gästebetreuung, sie hat uns sehr geholfen mit dem Rückflug.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe sehr viele Basare, Apotheken und andere Geschäfte. ES wird im Hotel immer geputzt und die Grünanlagen werden sorgfältig gepflegt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Der Fitnessraum hat sehr viele moderne Fitnessgeräte. Das Hallenbad war schön groß, es roch aber sehr nach Chlor.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nicole und Gottfried

sehr geehrte Nicole und Gottfried, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team