Wir sind ins Hane Family weil es sehr schön für Kinder sein soll. Die Kinder fanden es super dort, für Spiel und Spaß war gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben super geschlafen, die Betten sind gut, die Möbel sind in die Jahre gekommen und könnten evtl. Mal gewechselt werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen gab es immer genug Auswahl, es ist für jeden was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war freundlich und immer hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Für uns ist die Lage des Hotels sehr gut. Der Strand ist schön, und die Geschäfte vor der Türe laden abends zum bummeln ein.
Die Poolanlage ist für Kinder super. Rutschen sind auch eine große Auswahl vorhanden. Und das Animation Team ist auch den ganzen Tag für Spiel und Spaß zu haben. Super Animation!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ich konnte mich sehr entspannen am Pool, um halb 8 hat man noch liegen bekommen, nicht in der ersten Reihe aber es waren noch liegen freu
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Läebe Urlauber Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL