Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Schöne und weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Pools. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht und freuen uns schon sehr.

• Zimmer waren angenehm groß und wurden täglich gereinigt. Wir hatten keine staubmäuse oder Ähnliches.

• Klar, es wiederholt sich nach einer Zeit. Aber ich denke, dass man gut jeden Abend etwas finden konnte und niemand hungrig ins Bett gegangen ist.

• Toller Service. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte oder aber die Kellner alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Bei den Mahlzeiten wird von den Kellner immer geschaut, das kein Glas lange leer ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer. Die Fahrt dauert ca. 60 Min. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Eine attraktive Einkaufsstraße befindet sich direkt vor dem Hotel und der Strand ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar.

Animation wurde von uns nur teilweise genutzt. Die Kinderdisco war super für die kleinen. Das Team hat sich jeden Tag Mühe gegeben. Nur die Dame von Wassergymnastik war leider sehr überheblich. Sandra vom Schwimmkurs war einfach nur top. Mein Kind ist mit dem Seepferdchen zurück geflogen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte SJ, İn ertser Linie möchten Wir uns für die nette Bewertung, die Sie über Holidaycheck gemacht haben bedanken. Es ist uns eine freude unseren Gæsten einen unvergesslichen Urlaub gestalten zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf İhren næchsten Besuch bei uns, bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team