Schönes Familienhotel, sehr saubere Anlage, tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal (eine Ausnahme, siehe unten), gute Lage. Wir haben es nicht bereut und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, Zimmer hatte 5 Betten, sehr geräumig, viel Stauraum. Das Bad war in Ordnung Balkon mit Blick zu den Rutschen, leider nur zwei Stühle auf dem Balkon, obwohl wir zu viert im Zimmer geschlafen haben. Matratze sehr hart, wurde aber nach der ersten Nacht auf Wunsch prompt gegen eine weichere Matratze ausgetauscht. Super Service!
Es war für jeden etwas dabei. Super Auswahl, lediglich die Brötchen beim Frühstück waren sehr hart und haben uns nicht geschmeckt.
Nettes, zuvorkommendes Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Lediglich der Mensch bei den Spielautomaten ist uns aufgrund seiner unfreundlichen und lauten Art gegenüber Kindern negativ aufgefallen und unserer Meinung nach dort fehl am Platz!
Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten, viele Shoppingmöglichkeiten, kostenloser Shuttle zum Strand
Zumba hat sehr viel Spaß gemacht, tolle und superschnelle Wasserrutschen, nett angelegte Pools, unaufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL