Update 2.0... da wir im Dezember 2025 das Hotel für 3 Wochen besuchten, sind wir im Februar 2026 nochmals angereist, das sagt doch schon alles 😎
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super schönes Zimmer das in der 5. Etage war, ideal für die eigene Fitness, bin immer gelaufen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mich fasziniert immer der schöne frische Duft, was da verwendet wird, was natürlich zum Wohlbefinden beiträgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Was die Gäste wissen müssen 🤔... ich denke mal, das man bei dem sehr guten Essen, egal was, bisschen was auf die Waage bringt😃. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen, mit der Waffelzeit ab 15.30 Uhr eingeschlossen, Essen von sehr guter Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Zu den Mahlzeiten wurde man begrüßt, angefangen beim Eintritt in das Restaurant und von allen Kellner/innen. Kleiner smalltalk war immer mit dabei, fanden wir Klasse. Eigentlich das ganze Team von dem Hotel waren freundlich und hilfsbereit, was auch das Hotel ausmacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, wenn man nach Manavgat, Side usw fahren möchte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christel und Ronald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Christel und Ronald Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL