Eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die sehr viel grün in der Anlage hat. Das finde ich persönlich wunderschön, wenn Altbaumbestände und Gärten in der Anlage vorhanden sind. Der Strandabschnitt ist auch wunderschön und sehr flachabfallend. Familienhotel durch und durch. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber kostenlos ein Familienzimmer mit Trennwand bekommen, ohne dass wir etwas gesagt haben. Vielen Dank an das Hotel dafür. Wir hatten das Zimmer im Haupthaus zur Straße hin. War sehr ruhig. Klar das Zimmer hatte Gebrauchsspuren, aber ist ja ein Familienhotel und ich weiss wie Kinder manchmal sind :). Es war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Essen war gut. Wir sind immer satt geworden. Die Hähnchen am Strand waren das Highlight für meinen Mann und die Kinder, da freuten sie sich jeden Tag drauf. Auch die Pizza am Strand schmeckte 1a. Ich würde fast sagen, die Beste die wir bis jetzt in der Türkei gegessen haben. Was uns nur gefehlt hatte waren Schilder, dass man weiss, was man sich da auf den Tellern macht, z.b bei den ganzen Salaten. Am Abend war es schon recht voll und auch sehr laut im Speisesaal, aber das war zu erwarten, da es für draussen sitzen zu kalt war im April. Man musste halt ganz früh da sein oder ab 20 Uhr wieder um einen Platz zu bekommen. Da wir seit Sommer ein Schulkind haben, werden wir uns wohl an die Fülle in den Ferien gewöhnen müssen.
Die Servicekräfte waren überall freundlich und aufmerksam, egal ob Strand, Pool oder Restaurant. Auch die Freundlichkeit gegenüber unseren Kindern top.
Die Lage des Hotels ist super. Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Urlaub, allerdings noch nie in Evrenseki. Da ist das Shoppingparadies vor der Tür. Der Weg zum Strand ist auch in 5min zu Fuss zu schaffen.
Von der Animation selber haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir tagsüber am Strand waren. Der Spielplatz und das Minifussballfeld am Strand war der liebste Aufenthaltsort unserer Kids, ebenso in der Hotelanlage. Auch der Indoorpool wurde täglich benutzt. Morgens fanden dort auch die Schwimmstunden statt. Finde ich ein sehr schönes und wichtiges Angebot. Ist auch selten zu finden in Hotels. Es wurde viel angeboten auch im Miniclub. Und an Ostersonntag hatte jedes Zimmer im Hotel ein selbstgebasteltes Osterkörbchen vor der Türe stehen mit Süßigkeiten drin. Das war eine sehr nette Geste vom Hotel und die Kinder hat es sehr gefreut. An Ostersonntag gab es auch den ganzen Tag Programm für die Kinder. Die Minidisco am Abend wurde auch immer mitgemacht. Was meine Kinder und wir gut fanden, dass es immer andere Lieder waren. Nicht immer die gleiche Reihenfolge, wie das in anderen Hotels üblich ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team