Ich wünsche mir das diese Überbuchungen eingestellt werden.Srhr viele mussten in andere Hotels für 1-2 Tage...das ist nicht richtig! Ich buche ja DIESES tolle Hotel um dort zu sein und nicht hin und her zu wandern....uns hat es nicht getroffen aber das Gefühl bei Anreise war mulmig und nervenaufreibend! Ansonsten ist es ein wunderbares Hotel dass unseren Ansprüchen genügt und für und Urlaub bedeutet
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind schön fest, eine zweite Decke wurde mir dann auf Nachfrage gegeben, die Kissen sind Recht klein aber ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war fast immer und überall möglich etwas zu Essen....an den Snackbars Pizza, Burger, Nuggets etc und im Restaurant dann noch größere Auswahl. Morgens und abends Buffet mit wechselnden Aktionen. In diesem Urlaub haben wir auch zwei Mal A la Card gegessen. Super! Und die Getränke auch besser und unbedingt zu empfehlen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Hervorragend...vom Kellner über Reinigungskraft, Animation und Gästebetreuung ALLE sind sehr freundlich und leisten sehr viel!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Kampf um die Liegen war dieses Jahr wirklich schlimm...um 6 Uhr war man definitiv zu spät...da sollte dringend gehandelt werden...z.b. um 7.30 alles abräumen wo niemand ist...11 Uhr ist zu spät! Ansonsten finde ich die Pools sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer freie Liegen, toller flacher Sandstrand
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wirklich sehr nettes Team Dart und Aquagym, Poolparty mit Schaum und Holi am Strand haben wir mitgemacht. Es gab Partys auf dem Sportplatz mit DJ und toller Deko. Es gibt Abendshows im Theater, das war uns aber zu warm auf den Steinen...wir haben lieber an der Bars mit Freunden gesessen. Das Kind war abends stundenlang auf dem Fußballplatz
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben an Dart und aquagym teilgenommen. Angeboten werden zb noch Poolspiele, bodgia ,Volleyball, zumba Fitnessraum gibt es haben wir aber nicht genutzt...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Bootstour gemacht und sind nach Side gefahren... Shopping ist in der Umgebung überall möglich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Ihre Anmerkungen haben wir auch zur kenntnis genommen und werden diese beheben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL