Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub bei der Familie ❤️🌴🇹🇷

Nicht umsonst war ich mit gerade einmal 19 Jahren, das 31x im Hane Family Resort. Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl und man kann einfach nur genießen! Ich liebe es❤️

• Die Zimmer sind prima. Sehr offen und geräumig, hell, vor allem sauber und immer alles vorhanden. Es gibt eine kleine Minibar mit Wasser und in einigen Zimmern auch einen Wasserkocher mit Kaffee/ Tee. Die Reinigungskräfte machen ihren Job super und man fühlt sich immer wohl, wenn man aufs Zimmer kommt. Die Betten sind meiner Meinung nach auch total bequem.

• Ich kann mich nicht beklagen, es ist immer etwas für jeden dabei. Große Auswahl, ganztägiges Angebot und tolle Speisen. Von Frühstück bis Abendessen gibt es so viel zu entdecken, das kann man garnicht alles auf einmal probieren. Nach 17 Jahren Hane kann ich sagen, es lohnt sich alles!

• Das Beste am ganzen Hotel ist das Personal. Von A-Z wirklich jeder macht seine Arbeit hervorragend. Nicht nur die Kellner und die Reinigungskräfte, auch die „unsichtbaren“ Angestellten machen alles top. Die Anlage ist immer gepflegt, alles ist super gut organisiert und das Management hat alles im Griff. Für mich ist das Personal auf jeden Fall einer der Gründe immer wieder zu kommen. Wir sind eine große Familie.

• Die Lage des Hane Family ist kaum zu übertreffen. Vom Flughafen sind es mit dem Privattransfer nur ca. 45 Minuten. Am Hotel angekommen ist man total zentral. Shopping direkt vor der Tür. Dolmuş-Anbindungen nach Manavgat, Side und Kumköy, was man aber auch prima fußläufig erreichen kann. Bazar, Friseur, Optiker, Bar, Restaurant etc. pp. alles in der direkten Umgebung zu finden. Echt einfach nur top.

Es gibt ein kleines (ausbaufähiges) Fitnessstudio, einen Spa Bereich, Spielplätze, Fußballplatz, Rutschen und alles was man sich wünschen kann. Das größte Lob geht aber an das Animationsteam. Ohne die, wäre das Hane Family nicht das was es ist. Sie machen einen tollen Job und es gibt ein tolles Angebot von Fußball, Dart, Gymnastik, Poolspiele, Zumba, Volleyball uvm. Einfach der Hammer!! Der Miniclub ist für die Kinder perfekt. Ob backen, basteln, spielen, toben… Es ist immer was geboten um die Kids happy zu machen. Die Mädels machen das prima

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team