Wir sind als Familie angereist und waren Rundum bis auf paar Kleinigkeiten zufrieden... Für einen Tagescoktail musste man zur Pool Bar laufen & es war schon ein wenig nervig wenn man am ganz anderen Ende sitzt.Ich hätte mir gewünscht das man die Tagescoktails vlt an 2 Bars anbietet. Lange wirklich sehr lange Schlangen beim Essen. Zudem ist es echt nervig gewesen das es Leute gibt die den ganzen Tag liegen am Pool reservieren & dann aber erstmal für 4 Stunden zum Strand gehen.Uns war das irgendwann zu blöd und wir haben nach einer gewissen Wartezeit die Handtücher selbst entfernt und auf die Seite gelegt. Mitarbeiter waren alle sehr bemüht das es uns an nichts fehlt.♡ Danke dafür . Selbst als mein kleiner Abends Kellogs wollte , ist man für uns extra los gegangen und hat welche aus der Küche besorgt. Vielen lieben Dank dafür. Die Reinigunskraft auf unserer Etage war total Freundlich und hat sauber gearbeitet und uns regelmäßig die Handtücher gewechselt. Der Mann an der Strandbar war alle Tage bis auf einen sehr Nett.An dem Tag wo er eher weniger Nett und patzig war, hatte er wohl einen schlechten Tag erwischt 🙈 Die Lecker Lecker Dame war sehr bemüht und Freundlich für uns aber einwenig zu aufdringlich. Auch die Kellner waren sehr sehr Freundlich ♡ Beim Kiosk mussten wir leider feststellen das die zwei Verkäufer ihre Preise machen wie sie gerade Lustig sind. Mein Mann und meine Tochter haben nach dem Preis eines Kuscheltieres gefragt da Tippte man etwas in der Kasse ein und sagte ihm 20€ Dieses Kuscheltier haben Sie dann mit genommen. 15 Minuten später wollte mein kleiner dieses Kuscheltier auch..Also ging ich mit ihm rein und da war aber der andere Verkäufer und auf Nachfrage, kostete dasselbe kuscheltier nur 18€ .. schon ein wenig Merkwürdig. Der Schuh und Bekleidungsladen waren echt toll . Günstig und tolle Kleidung+Schuhe Verkäufer super freundlich und Hilfsbereit. Fazit allen in einem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub für uns 9 Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL