Das Hane Sun Elite ist ein gutes Hotel für Paare und Familien mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort. Vieles an dem 2021 erbauten Hotel hat sich seit letztem Jahr noch verbessert, es ist vom Konzept her ein günstiges 5 Sterne Hotel mit gemischtem Publikum (Deutsch/Holländisch/Türkisch/Osteuropa). Das Personal ist sehr engagiert und fleißig, es gibt recht großzügige und schöne Zimmer (Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, das hat im Doppelzimmer noch funktioniert, das Zimmer war aber schon recht hellhörig. Es gab ein kleines Bad mit vielen Ablagen und mit einer großen Regendusche. Die Klimaanlage lässt sich wirklich sehr gut einstellen, das sorgt für einen erholsamen Schlaf.. im TV gibt es alle deutschen Sender.. Das WLAN im Hotel ist gut und schnell..am Strand ist WLAN allerdings Fehlanzeige. Die Animation war echt gut, viele haben mitgemacht. Das Personal kümmert sich allgemein gut um die Gäste, Reparaturen und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Der Pool hat eine angenehme Größe, man findet dort auch genug liegen, sollte sie allerdings frühzeitig "reservieren". Die Freifläche im Garten mit dem überdachten Spielplatz ist ideal für Kinder..Eltern können dort alles sehr gut im Blick haben, selbst wenn sie nicht in unmittelbarer Nähe sind. Das Abendessen war im letzten Jahr noch ein Schwachpunkt, hat sich aber deutlich verbessert.. es war immer schmackhaft, es gab zusätzlich Grillgerichte und Show-Cooking..man hat genug für jeden Geschmack gefunden. Am türkischen Abend wird zudem nochmal alles aufgeboten was lecker ist. Es gibt 2 Hane Strandbars.. die große vom alten Hane Sun Hotel etwas weiter oben für Mittagessen/Snacks und die kleine vom Elite für Toiletten, Dusche und Getränke direkt am Strand, der Strand ist ein schöner und flach abfallender Sandstrand. Als einzigen Schwachpunkt möchte ich die abendlichen Shows nennen, das hatten wir schon auf deutlich besserem Niveau, ich fand die Shows eher langweilig oder zum "fremdschämen" Alles in allem war es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie..Danke Hane Sun Elite.. wir werden sicher wiederkommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hane Sun Elite Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Verbesserungen, die wir in unserem Hotel vorgenommen haben, bemerkt haben und dass Sie insgesamt zufrieden sind. Besonders die Tatsache, dass unsere Kinderbereiche sicher sind und Spaß machen, ist einer der besten Indikatoren dafür, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Wir haben auch Ihr konstruktives Feedback zu den Abendshows aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden mit unserem Animationsteam die notwendigen Auswertungen vornehmen und unser Angebot bereichern, um Ihnen noch mehr angenehme Momente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.