Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es ist ein kleines und schönes Hotel. Für uns war alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer war ein sehr schönes großes Familienzimmer leider in der Nähe der Lobby und in der Nacht laut, nachdem wir in ein anderes Zimmer gezogen sind war alles gut. Die Zimmer sind gut haben alles was man braucht und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeden Tag eine andere Auswahl an Essen und Nachtisch und immer frisches Obst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Ja es war sehr nett und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, sehr sauber und man hatte viel Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber und man kann weit ins Meer gehen und vor allem Sandstrand und im Meer auch Sand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gute und nette Animation haben jeden Tag teilgenommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es ist unser größtes Glück, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen und die Vielfalt der Geschmacksrichtungen, die wir anbieten, gefallen haben. Wir werden Ihnen auch weiterhin den besten Service mit frischen und hochwertigen Produkten bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.