Das Hotel ist von gutem und freundlichem Personal umgeben. Bei Problemen wurde einem gleich geholfen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Leider sehen das nicht viele Gäste so, da sie dieses nicht wertschätzen und sich dementsprechend benehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß. Die Ausstattung modern. Die Betten sind auch groß. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Ich glaube, dass ist in diesem Hotel Standard.
Vorname: | Romana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihre freundlichen Worte haben uns sehr gefreut. Es ist für uns eine große Motivation, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und unsere Sorgfalt bei der Reinigung anerkennen. Ihre Zufriedenheit mit der Geräumigkeit und dem Komfort unserer Zimmer hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere auf den Komfort unserer Gäste ausgerichtete Einrichtung und Bettenanordnung gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.