Ein kleines Hotel. Für uns zur Erholung bestens geeignet. Am Pool war es zu laut, wer es mag. Wir sind lieber am Strand. Da war es angenehmer.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Beschallung pur. Zimmer sind geräumig und die Dusche groß. Mit dem Auffüllen von Kaffee und Shampoo hat nicht so geklappt. Auf Nachfrage alles erhalten. Die Zimmerdamen sind nicht zu beneiden, alles im Laufschritt.
Gastronomie, andere Länder, andere Geschmäcker. Wir haben immer was gefunden. Aber vieles ähnelte sich doch sehr stark. Frisches Obst und Gemüse reichlich vorhanden. Torten sind super. Brote auch in allen Varianten vorhanden.
Das Personal ist spitze. Es waren alle sehr freundlich. Die Kellner gingen auf Wünsche ein. Beim Abendprogramm waren nicht genügend Tische und Stühle vorhanden. Es wurden dann Stühle besorgt, damit wir nicht stehen mussten. Beim Abendessen war es stellenweise sehr voll. Auch da, wurde sofort nach Platz gesucht, damit wir nicht losgehen. Wirklich super 👍
Fahrt zum Hotel etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, etwas abgelegen. Aber mit dem Dolmus alles zu erreichen. Die Märkte sind zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen.
Ich habe nur das Wellnessangebot genutzt. Die Massagen waren super. Allerdings wird beim Vertrag abschließen viel gelabert. Meine Gesichtsmassage die ich gratis bekommen sollte , habe ich nicht erhalten. Dann hatten wir je einen Gutschein für eine normale Massage erhalten, als Trost für die Überbuchung des Hotels. Dieser Gutschein wurde belächelt und gar nicht angerechnet. Ich habe mich nicht aufgeregt, da ich sonst sehr zufrieden war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Ramona, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel.