Das Hotel ist hell, freundlich, überschaubar,vom Zentrum etwas weiter entfernt und liegt an einer befahrenen Straße.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer ist ausgestattet mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Balkon ,Minibar, wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt,TV, Kleiderschrank mit Stange und Fächer und Safe, dieser ist kostenpflichtig,Bad mit Dusche, Wc. Wir haben gut geschlafen! ,
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist übersichtlich. Für uns aber völlig ausreichend.!Zum Frühstück Brot, Brötchen, verschiedene Sorten von Marmeladen, Wurst, Käse, Eierspeisen, warme Speisen, Gemüse, Obst, Müsli usw. Kann man gar nicht alles aufzählen. Abends gab es eine große Auswahl an warmen Speisen, kalten Speisen, Pizza, Salate, Süßspeisen, Kuchen, Obst, Gemüse, uvm.Kann wieder nicht alles aufgezählten werden. Restaurant Manager Herr Mehmet stand morgens und abends zur Begrüßung der Gäste bereit und kontrollierte den Ablauf. Lieben Dank noch mal für unseren 8 er Stammtisch!!Zu Mittag haben wir im Strandtestaurant gegessen. Der Koch und sein Team bemühen sich jeden Tag auf s Neue, uns Touri s satt zu kriegen....und immer mit Spaß und Freude unter den Mitarbeiter. Toll das zu sehen!!!Wir grüßen von hier aus unseren lieben Stamm Kellner Mustafa.
Wir sind anspruchslose, freundliche Gäste und waren zum 5.mal dort. Uns gefällt es einfach! Die Frauen und Männer geben jeden Tag ihr Bestes, um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Immer mit einem Lächeln, von morgens bis abends. Dankeschön nochmal an Herrn Erdal für unser schönes Zimmer und der Überraschung! Alle Mitarbeiter sind flink, freundlich und lustig drauf, trotz langem Arbeitstag. Das junge Animation s Team ist klasse! Liebe Grüße auch an Manuela, die nicht dabei sein konnte, aber doch da war und alles so toll gemanagt hat!!!lWir grüssen auch unseren freundlichen, hilfsbereiten Strand Manager Halil. Wir verstehen uns ohne große Worte!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Es liegt etwas abgelegen.Dolmus Busse fahren aber zu jeder Zeit in Richtung Evrenseki, Kumköy und andere Richtung Side. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Das Hotel liegt an einer befahrene Straße. Zu unserer Zeit waren sehr viele Ost Europäer dort. Die älteren, dickeren Frauen von denen ,haben ganz schön geschoben und geschubst und sich vor m Buffet sehr breit gemacht. Die haben auch keine Rücksicht auf Familien mit Kinderwagen genommen ,beim Strand Bus einsteigen...Na da mussten wir erstmal durchgreifen! Unglaublich!
Wellness, Fitness wird angeboten, nutzen wir nicht. Wir sind nur Strand Urlauber. Abends wird jeden Tag was anderes angeboten, Live Musik, türkischer Abend, Shows, Bingo. Auch dort ist das Animation s Team präsent.,mit Spaß und Witz.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|