Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam, sie haben uns einen sehr schönen Urlaub bereitet. Murat, Arslan, Memo und Betüs waren immer gut drauf und haben für beste Stimmung gesorgt. Auch der DJ war top!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Wasserspender anstatt Plastikflaschen.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
Das Masseurinnen sind sehr freundlich und die Massagen sind sehr gut. Unmut war super freundlich und hat uns sehr gut bei den Paketen beraten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat auf jeden Fall 6 Sterne verdient. Sie sind immer super drauf und die Gäste haben Spaß mit ihnen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Ihre Worte über das lächelnde Gesicht und die Hilfsbereitschaft unseres Personals haben uns sehr gefreut. Besonders die namentliche Erwähnung unseres Animationsteams Murat, Arslan, Memo, Betüs und unseres DJ-Freundes ist für uns sehr wertvoll, da wir ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Diese netten Kommentare, die wir an sie weitergeben werden, werden eine große Quelle der Motivation sein. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie auf die Wasserspender aufmerksam gemacht haben, die zu unseren umweltfreundlichen Praktiken gehören. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.