Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es war in Ordnung aber nicht wieder!

Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der größte Mangel an diesem Hotel ist das es sowohl am Pool als auch am Strand an Liegen und Platz fehlt. Das gesamte Hotelgrundstück ist sehr klein und auch der Restaurantbereich war immer sehr überfüllt. Das Essen für das man lange anstehen musste hat sich jeden Tag wiederholt. Die Animation hat außer extrem lauter Musik nicht viel geleistet, wenn man Abends eine Show schauen wollte musste man sich am besten schon um 19 Uhr einen Sitzplatz aussuchen um dran teilhaben zu können. Ich würde niemals wieder in dieses Hotel kommen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrter Paula, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hætten uns gewünscht dass Sie dies in kenntnis genommen hætten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel