Das Hotel war gut, das einzige was nicht so gut war, dass das Hotel überbucht war, von unserer Gruppe musste 1 Paar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Dies haben wir aber öfter mitbekommen, das war kein Einzelfall.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Matratze war gut, nicht durchgelegen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, jedoch konnten die wenigsten Deutsch (dann wurde ein deutschsprechender Kollege geholt)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wenn man etwas später kam, war alles voll. Wasser war sehr warm und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen entschuldigen, die Sie gemacht haben. Obwohl die Zufriedenheit unserer Gäste immer unsere oberste Priorität ist, entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Leider wurde der Termin für das Saisonende unseres Hotels aus Gründen, die wir nicht vorhersehen konnten, vorverlegt. Wir sind uns jedoch der Unannehmlichkeiten bewusst, die dies für Sie und unsere anderen Gäste bedeutet. Um das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wiederzugewinnen, möchten wir unser Bestes tun, um diese Erfahrung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu kompensieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen, um Ihren Urlaub noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.