Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir wurden schon super am Flughafen empfangen, super Transfer zum Hotel, war eine wirklich lustige Fahrt. Angekommen im Hotel konnten wir direkt frühstücken, kurz darauf konnten wir schon in unser Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett, kommen immer selbstständig auf einen zu. Besonders möchte ich die Mitarbeiter von der Animation hervorheben, Memo, Murat, Huseyin und Yasemine, sie stecken alle einen mit ihrer guten und positiven Laune an. Die Dart Runde mit Memo werde ich niemals vergessen, wir haben alle viel miteinander gelacht. Auch der Bademeister Baki, hat alles im Blick und doch für jeden Spaß dazu haben. An der Bar wurden wir von Veli und Eyyüp mit leckeren Getränken verwöhnt. Wir hatten eine schöne Zeit im Urlaub, dazu haben all diese positiven Menschen beigetragen. Vielen Dank für alles :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, Dass sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr ausführliches Feedback zu ihrem kürzlichen Aufenthalt in der Hane Sun Elit zu geben. Persönlichen Service und Liebe zum detail unvergestlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie als sehr angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Gäste, einschließlich Familien, einen komfortablen Aufenthalt bei uns haben, und es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Ihnen die unser Personal positiv aufgefallen sind. Für unser Animationsteam Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Es wäre eine Freude, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.