Das Hotel wurde übernommen von der Hane Kette und neu eröffnet Es ist eine kleine Anlage, was ich als sehr schön empfand. Eine Wohltat gegenüber den grossen Hotels.
Hier hat es an nichts gefehlt. Gut eingerichtet und alles sehr sauber
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles sehr schmackhaft und gut angerichtet
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ob im Restaurant, bei der Reinigung, der Animation und an der Bar-alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und Herr Kurt (Front Office Manager) kümmert sich unheimlich bemüht um die Gäste
Das Hotel liegt in Colakli, in der Region Side. Von Hier aus ist man schnell auch mal in der antiken Stadt Side, die sehr schön am Meer liegt. Auch nach Manavgat ist man mit den Dolmus Verbindungen schnell gefahren.
Animation ist vorhanden. Wir wollten aber nur ausspannen und vor allem Ruhe geniessen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Can, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel