Schönes 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einige Abstriche muss man sicher machen, die für den Preis aber akzeptabel sind.
Schönes aber kleines Zimmer. Hatten einige Male Probleme mit frischen Handtüchern. Der safe kostet extra, was wir persönlich als totaler Kritikpunkt empfinden. Lieber den Hotelpreis um die kosten des Safes für eine Woche anheben.
Das Essen am Buffet war immer sehr lecker und gut gewürzt. Man muss wissen, dass es sich um ein eher kleines Hotel handelt. Deshalb war die Auswahl nicht ganz so groß, wie wir das von größeren Resorts gewohnt sind. Das ist aber natürlich völlig in Ordnung. Wir haben auch das a la carte Restaurant, welches sich im Nachbarhotel befindet, getestet. Es wäre schön, wenn es im Hotel selbst auch noch eines geben würde.
Der Service war sehr unterschiedlich. An den Bars eher dürftig, im Restaurant dafür meist sehr gut und zuverlässig.
Keine direkte Strandlage. Es fährt jedoch ein Shuttlebus alle paar Minuten. In direkter Umgebung zum Hotel hat es nicht wirklich etwas. Man ist jedoch zu Fuß in ca. 15 Minuten in Evrenseki. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Tattoostudios, Bars und Clubs und Friseure etc.
Die Animation war gut, jedoch die Musik zur Mittagszeit viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Judith, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel