Sauberes kleines Hotel , überschaubare Polarlandschaft , super essen , leider meistens kalt. Personal durchgehend freundlich. Aber ob ich wieder komme glaub ich eher nicht
Nicht immer top geputzt, mir fehlt ein wenig das liebevolle dekorieren auf dem Bett. Das kenn ich anders!
Der Service war durchgehend top. Es gibt auch mal schnarchnasen, aber sie sind trotzdem total lieb .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen in unserem Hotel und dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden sind. Allerdings bedauern wir, dass die mangelnde Sauberkeit und Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, kleine Details wie z.B. die Bettdekoration zu verbessern, damit sich unsere Gäste besonders wohl fühlen. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Stellen weitergeleitet, und wir werden weiter daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.