Neues, relativ kleines Hotel. Sehr schöne Anlage mit toller Einrichtung, sehr schöne Lobby mit schöner Atmosphäre. Eine große Gartenanlage mit Amphitheater und Snackbar, oberhalb des Poolbereiches.
Sehr schöne neue Zimmer. Betten hervorragend, grosser Balkon.
Das Essen hatte eine gute Qualität, war ständig frisch und heiss. Auswahl sehr gut und es wurde immer nachgefüllt.
Sehr guter Service mit sehr nettem Personal im ganzen Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, am Ortsrand von Colakli. Shuttlebus zum Strand alle 10min mit sehr nettem Fahrer. Dolmus fährt ständig Richtung, Evrenseki, Kumköy, Side. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, in der Anlage aber nicht störend.
Schöne Poolanlage mit Rutschen und Animation. Amphitheater mit täglicher Abendunterhaltung. Wellnessbereich war sehr gut und sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel