Ein 5 Sterne Hotel welches 5 Sterne verdient. Freundlich sauber hell familiär,mit Wohlfühl Garantie! Bitte weiter so !
Wir haben Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und auch bekommen in der 3. Etage. Die Ausstattung ist sehr modern. Doppelbett und noch 1 Bett waren in unserem Zimmer, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher,Safe, grosser Kleiderschrank mit viel Platz, grosse Dusche, kleiner Balkon aber völlig ausreichend.
Die Auswahl der Speisen ist übersichtlich, war aber für uns völlig ausreichend. Das betrifft das Frühstück s Angebot mit verschieden Brot..Brötchen...Wurst..Käse..Müsli...Joghurt...Marmeladen..Sorten, Eier Speisen, warmen Speisen .Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich mit Fisch...Fleisch....Suppen ....Gemüse...Beilagen .....warm...kalt und auch ein leckeres Kuchen Buffet. Uns hat alles super gut geschmeckt.
Der 1.Eindruck zählt meistens und das fängt bei der Ankunft an .Wir sind soooo super freundlich an der Rezeption empfangen worden, dann noch auf Deutsch, das war super. Uns wurde alles gleich erklärt und so konnten wir in einen erholsamen Urlaub starten. Das gesamte Personal ist der Hammer,immer lächelnd, immer freundlich überall. Wir sind klasse bedient, betreut und verwöhnt worden. Ein riesiges Dankeschön an alle für ihre Mühe, ihren Fleiss.Wir sehen uns wieder!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Straße. Zum Shopping zu Fuß ca 15 Minuten oder in die andere Richtung mit dem Dolmus nach Kumköy oder Evrenseki.Ein Shuttlebus fährt alle 10 Minuten zum Strand. Dieser ist sehr schön mit bequemen Liegen und Sonnensegeln. Ein lieber Mitarbeiter achtet auf alles .wir..haben zu Mittag einen Snack an der oberen Strandbar eingenommen. Auch hier war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Fitness..und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Schaut alles sehr gut aus und auch der Spa Bereich hat eine Wohlfühlatmosphäre .Der Pool Bereich wird sehr sauber gehalten. Das Animation Team ist jung und cool und die Musik, die gespielt wurde, war genau unser Ding. Am Abend gab es Entertainment und Shows,später konnten wir super abdancen. Nachteulen können in der Disco weiter feiern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich anspornt. Es wäre eine Freude, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.