Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal

Wir hatten im Hane Sun Elite einen tollen Urlaub.Schon oft in der Türkei gewesen,aber hier war das Personal so wahnsinnig freundlich,vorallem zu Kindern. Vom Hausmeister über Rezeption,Putzfrauen bis zu den Kellnern usw. Unser Sohn(1Jahr) wurde von allen so herzlich umgarnt.🥰 Frühstück und Mittag im Restaurant bei Ibrahim und seinem Team war ein Traum!🙏🏽 Nilo sagt Danke😉 Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und das sieht man auch.Alles noch sehr neu und schön.Die Zimmer relativ groß und neu,alles sehr sauber.Mit Minibar,Safe(Gebühr),Wasserkocher,TV.Also alles vorhanden.Die Poolanlage ist schön,nicht zu groß,aber völlig ausreichend.Mit 3 Rutschen und einem Babybecken. Am Strand hat man auch alles was man braucht,Liegen(Sonne und Schatten),Bar,Snackbar. Außerdem gibt es im Haus noch Friseur,Optiker,Kiosk,Klamottenläden,Doktor,Fitnessraum,Disco und natürlich einen Spa Bereich. Einen Miniclub gibt es auch und täglich wechselnde Animationen und Abendprogramme(außer Sonntags). Ein paar hundert Meter nach rechts oder links kommen dann auch Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants usw. Es gibt wirklich alles was man braucht. Ein paar kleine Minuspunkte zum verbessern gibt es auch. (Meckern auf hohem Niveau 😉) Eine Liege am Pool zu erwischen,wenn man nicht bis 8/9Uhr da ist war immer schwierig. Oft hatten wir keine.Da gab es wieder die typische Reservierung mit Handtüchern!Nicht so schön. Und beim Abendessen,entweder eine viertel Stunde vorher da sein oder erst ab 20Uhr Essen gehen.Ansonsten steht man bis raus am Büfett an.Essen kannte man nach 5Tagen auch,war aber sehr lecker. Und die Zimmer sind seeeeehr hellhörig.Man hört alles vom Gang und den Nachbarn.ALLES!!! Wenn man ruhige Nachbarn hat ist alles super.Wenn man,wie wir, links und rechts so Assibratzen hat,kann es schnell nervig werden. Da einfach an die Rezeption wenden! Aber trotzdem hatten wir einen sehr schönen,erholsamen Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team🌞

• Gut
  • Zimmer waren top. Alles sehr neu und sauber.Zimmergröße war auch super,alles nicht so eng.Nur sehr hellhörig.

• Service
  • Super Service,egal welches Anliegen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen geht relativ fix. Strand ist zu Fuß ein bisschen weit,aber alle 15min fährt ein Shuttle.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Catrin

Sehr geehrter Catrin,Patrick,Nilo, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel