Das Hotel ist sehr schön, man wird direkt sehr gut empfangen mit sehr freundlichem Personal. Ich finde auch die Zimmer sehr toll,sie sind schön gestaltet und man kann sich darin sehr gut erholen. Jetzt möchte ich noch über das Essen reden. Ich finde die Köche geben ihr bestes, es wird drauf geachtet, dass immer alles gefüllt ist und es schmeckt sehr lecker. Besonders den Nachtisch finde ich sehr lecker 😜. Das Personal bzw. die Animateure sind sehr freundlich, gut drauf und ich persönlich habe mich sehr gut mit ihnen verstanden. Sie machen ein tolles und cooles Programm über den Tag dieses beinhaltet z.B. Wasserball, Dart und viele weitere kleine Spiele.Der beste Animateur ist natürlich Professor,er ist sehr sehr freundlich und ist sehr gut drauf, er leitet außerdem die meisten Aktivitäten und man könnte sagen er lebt diesen Job, weil er auch sehr lustig ist und durch seine Einstellung wird man richtig mitgerissen in den Aktivitäten Mit eines der besten Sachen an diesem Hotel sind die Rutschen.Außerdem wer keine Lust hat draußen einen Basar zu besuchen besteht auch die Möglichkeit eine kleine Reihe von Läden in diesem Hotel zu besuchen, wo die Angestellten ebenfalls sehr freundlich sind. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Strand in der Nähe ist wo jeweils ein Shuttle alle 15 Minuten hin fährt . Meine Meinung zu diesem Hotel: ES IST GROSSARTIG!. Ich finde es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen, weil es einfach alles hat was man braucht und das Herz begehrt und es gibt immer essen 😜.Also ich finde man sollte es mal besuchen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lewin |
Sehr geehrter Levin, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel