Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023
Unser Urlaub vom 10.-24.07.2023

Durchweg freundliche und fleißige Hotelmitarbeiter Neuwertiges und modernes Hotel Sauberkeit im gesamten Hotel, täglich frische Handtücher u. Zimmerreinigung, tägl. Poolreinigung Shops (Sonnenbrillen, Frisör, Mini Supermarkt, Lederwaren, Kleidung)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat nichts! Es gibt sogar einen Fernseher in den Hotelzimmern Die Minibar wurde bei den täglichen Zimmerreinigungen immer wieder mit Mineralwasser aufgefüllt Es gibt einen Wasserkocher für Beuteltee und Instand Kaffee Die Betten sind sauber, groß und bequem Die Duschkabine ist ebenerdig und groß. Die Brause ist groß, der Wasserdruck ist perfekt Der Schrank ist ausreichend groß. Darin befindet sich ein Tresor, den man gegen Geld anmieten kann

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Flexible Essenszeiten (Frühstück 7:30 - 10:30, Mittag 12:30 - 14:00, Abendessen 19:00 - 21:00, Nacht 00:00 - 01:00) bei All Inclusive Riesen Essenauswahl in Buffetform im Restaurant und Snacks an der Poolbar Große Auswahl an Kalt- und Warm-Getränken. Zum ersten mal hat mir sogar der Kaffee sehr gut geschmeckt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Offen für Kritik und Anregungen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ca. 600 m Entfernung zum Strand, aber dafür fährt ein Hoteleigener Bus in der Zeit von 8:30 - 18:00 Uhr im 10 Minuten Takt Ca. 300 m zu Einkaufsmöglichkeiten (Bazaar) dort kann man sämtl. typischen Dinge bekommen. Sehr hervor zu heben sind der Trikot Shop, das Schmuckgeschäft und das Schuhgeschäft! Alle sind freundlich, kompetent, hilfsbereit und sprechen und verstehen deutsch EC-Kartenzahlung ist auch überall möglich

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist zwar sauber und gut, aber er könnte für die knapp 200 Hotelzimmer doch etwas größer sein. Zum Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht, bei 3-4 Personen/ Zimmer macht das 600-800 Gäste. Leider nur eine einzige Dusche. Daher springen alle durchgeschwitzt und eingecremt in den Pool. Habe ich angesprochen, soll nachgebessert werden. Es gibt tolle 3 Wasserrutschen und ein Babybecken

Strand

Leider zu Fuß wegen der Hitze und einer hohen zu überwindenden Bergkuppe kaum zu erreichen, aber dafür fährt ja in der Zeit von 8:30 - 18:00 Uhr ein Hoteleigener Bus ca. alle 10 Minuten. Aber Achtung, es ist ein flacher Sandstrand! Man kann als Erwachsener nach etwa 30 Meter noch stehen. Es gibt Liegen, Zwei Poolbars, ein WC, Duschen und gegen Geld kann man auch mit einem Gleitschirm fliegen, , Motorboot fahren, etc.

Wellness

Habe ich nicht genutzt. Es werden aber Massagen, etc. angeboten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tägl. wechselndes u. abwechslungsreiches Abendprogramm Tagsüber abwechslungsreiche Animation (Wasseraerobic, div. Wasserspiele, Dart, Tanz, Geschicklichkeitsspiele)

Sport

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel