Das Royal Park Hotel liegt am Flughafen Haneda. Es gibt einen Eingang direkt vom Flughafen aus der Halle. Wenn man spät in Haneda ankommt, ist das Hotel sehr gut geeignet. Oder wenn man morgens früh den Abflug hat auch. Mein Mann und ich haben ein kleines Zimmer gebucht ohne Frühstück, weil wir am nächsten Tag schon zu unserer Familie gefahren sind. Als wir sind angekommen, war es schon spät am Abend, und wir sind in das Hotel. In Tokyo sind die Entfernungen sehr groß vom Flughafen in die Stadt. Von Narita dauert es noch länger als von Haneda. Unser Zimmer war klein. Ich weiß nicht, ob es überhaupt gibt große Zimmer in diesem Hotel. Aber alles war sehr sauber und perfekt wie es in Japan sein muss, und wir hatten sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Bad war auch sehr klein, aber mit viel Kosmetik, und der Platz war gut aufgeteilt. In der Badewanne kann man nur sitzen. Das ist nicht gewohnt für Europäer wie mein Mann, aber es musste gehen. Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr höflich, wie es in Japan sein muss. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr klein, aber der Platz war gut aufgeteilt. Alles war sehr sauber. Das Bett war sehr gut.
Dazu kann ich nicht sagen.
Dazu kann ich nichts sagen.
Direkt am Flughafen, aber man hat keinen Lärm, und wir haben gut geschlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hisae |