Urlauber
Fantastischer Blick auf die Terrassengärten und den Wasserfall

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind auf mehrere alte Häuser verteilt, die liebevoll restauriert wurden. Gemeinsam teilen sich alle Zimmer eine Dachterrasse mit dem wohl besten Blick auf die Terrassengärten und den Wasserfall. Wir haben eigens für diesen Ausblick gebucht und wurden nicht enttäuscht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Halbpension gebucht und da wir die einzigen Gäste waren, haben wir das Abendessen nicht im Hotel, sondern in einem angrenzden Restaurant erhalten, das einen tollen Ausblick über das Tal hatte. Frühstück gab es dann aber im Hotel, wo wir trotz der wenigen Gäste (nur wir 2) ein volles Buffet aufgefahren wurde.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Inhaber hat uns am Abend einen kleinen Korb Rosen von seinem Rosengarten mitgebracht. Eine sehr nette Geste!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Wanderweg führt direkt am Hotel vorbei in die Terrassengärten. Dieser Wanderweg war ganz sicher, das beste, was wir auf unserer ganzen Reise im Oman gesehen haben - wunderschöne Blumen und Felder direkt am Berg mit Blick ins Tal. Der Name des Wanderwegs ist „3 villages walk“ und er ist sehr gut markiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten