Malte (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Maledivenurlaub zum kleinen Preis

Von Einheimischen geführtes Gästehaus mit vier Zimmern. Nicht direkt am Strand, dafür ein super Preis-Leistungsverhältnis. Man kann über das Hotel auch Touren buchen, die vom Besitzer selbst durchgeführt werden. Man kommt schnell in den Ort, wo man auch was vom Leben der Einheimischen mitbekommt.

• Schönes großes Bett. Klimaanlage ist vorhanden!

• Wir wurden vom hauseigenen Koch total verwöhnt! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten beim Frühstück zwischen Continental oder maledivisches Frühstück wählen. Wir empfehlen das lokale Frühstück! Beim Abendessen wurde immer sehr viel fangfrischer Fisch aufgetischt.

• Wir wurden mit einem Auto vom Flughafen abgeholt. Das Gästehaus ist zwar nicht weit weg, aber es geht über Sandpisten, wo man Koffer schwer ziehen kann. Das Team vom Gästehaus hat sich auch um unsere Flugtickets für die Inlandsflüge gekümmert - zu einem besseren Preis als wir es online hätten buchen können

• Gut
  • Das Gästehaus liegt nicht direkt am Strand, aber es sind zu Fuß nur fünf Minuten. Dafür kostet es weniger als die Hälfte eines Hotels direkt am Strand.

Wir buchten einen Schnorchelausflug und ein Inselhopping mit Schnorcheln. Durchgeführt wird es vom Besitzer des Gästehauses mit seinem Sohn im hauseigenen Boot. Man kann auch Angeltouren buchen, aber wir wollten nicht so früh aufstehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Malte