Nach mittlerweile 3 Urlauben (jeweils 14 Tage) komme ich immer wieder gerne in diese tolle Ferienanlage. Der warme Pool lädt täglich zum Schwimmen ein. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Auch die Strandnähe ist ein Plus. Der mit viel Liebe angelegte Garten beherbergt mehrere Schildkröten. Der Besitzer Manfred fragt jeden Tag, ob man noch einen Wunsch hätte und tauscht auch die Strandhandtücher mehrmals täglich aus, wenn man das möchte. Die Ankunft in dieser Residence fühlt sich jedes Mal an wie "nach Hause kommen". Auch die Zimmer werden einwandfrei gereinigt, die Beschwerden anderer Bewerter kann ich nicht nachvollziehen. Der gesamte Service ist vorbildlich, insgesamt fühlt sich der Umgang mit den Mitarbeitern sehr familiär an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, alle benutzen Handtücher ausgewechselt und evtl aufgebrauchte DInge (Taschentücher, Seife, Geschirrspültabs usw) wurden aufgefüllt. Die Zimmer der Maisonettenwohnung sind sehr geräumig, der große überdachte Balkon bietet durch Seitenwände volle Privatsphäre und ist wie ein zusätzlicher "offener" Raum, auf dem man durch den großen Tisch wunderbar frühstücken/essen kann, selbst bei Regen. Die Küche ist voll ausgestattet, so dass man sich ohne Probleme eigene Gerichte zubereiten kann. Die Klimaanlage in den Schlafzimmer funktioniert einwandfrei. Es gibt verschiedene Bettdecken, je nach eingestellter Temperatur.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal, ob an den Rezeption, beim Reinigungsservice oder Gärtner. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, wir haben uns über die sehr gute, schöne und auch ausführliche Bewertung sehr gefreut und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Dass wir Euren Erwartungen nun zum dritten Mal entsprechen konnten und Ihr einen angenehmen und erholsamen Urlaub gehabt habt, darüber sind wir sehr froh. Nun freuen wir uns schon auf das vierte Mal im nächsten Jahr, wenn wir Euch wieder in unserer Hanneman Holiday Residence begrüssen dürfen. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute, bleibt munter, gesund und fidel, wir verbleiben mit ganz herzlichen Grüssen, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team