Eine Anlage mit Herz Wir waren im Februar mit unserem 6-jährigen Sohn für 12 Nächte dort. Es war einer unserer schönsten Urlaube zu dritt. Wir hatten ein großzügiges Appartment, das sehr gepflegt und familiär war. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit von Manfred, seiner Frau und seinem Team. Wir können bestätigen, was andere hier schon geschrieben haben. Er half uns beim Einkauf, versorgte uns morgens mit Pancakes, obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten und für unseren Junior gab es ein kleines Surfbrett als Dauerleihgabe. Er gab uns außerdem wertvolle Tipps und als wir ein gesundheitliches Problem hatten fuhr er uns direkt zur Klinik im Ort. Manfred ist mit ganzem Herzen Gastgeber. Vielen Dank für die gute Zeit und die vielen Dinge, die man nicht standardmäßig erwarten kann.
Einfach nur top. Groß, sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Wir hatten einen Barbecue-Abend gebucht. Der Koch Michelle hat ihn zu einem echten Erlebnis gemacht. Sehr lecker, nach unseren Wünschen, authentisch und sehr sehr viel. Einen solchen Abend können wir nur empfehlen. Von den Resten sind wir auch am nächsten Tag noch sattgeworden.
Die besten Gastgeber, die wir bisher hatten - und wir hatten schon viele in unserem Leben.
Der Strand ist in der Nähe und wunderschön. Einziges kleines Manko ist der Weg dorthin am teilweise unbefestigten Rand der Straße. Der Bus hält auch fast vor der Tür. Mehrere gute Restaurants sind in entspannter Laufreichweite. Wir haben uns auch immer sicher gefühlt.
Manfred hilft bei Ausflügen, der Pool war rund um die Uhr verfügbar und am Strand gibt es die üblichen Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, Wir danken Euch sehr für die ausführliche und sehr schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und möchten uns noch einmal bei Euch bedanken, dass Ihr Euren Urlaub bei uns in der Hanneman Holiday Residence verbracht hattet. Mit Freude haben wir gelesen, dass es Euch bei uns sehr gut gefallen hat und dass wir Euren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne würden wir Euch eines Tages wieder einmal hier bei uns begrüßen und freuen uns schon heute darauf. Bleibt gesund und munter, alles Gute, liebe Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team